Поисковый фильтр
  • Раздел
    • Выделить все
      Снять все
  • Тип
    • Выделить все
      Снять все
  • Ценовая группа
    • Выделить все
      Снять все
  • Стиль
    • Выделить все
      Снять все
  • По наличию
    • Выделить все
      Снять все
  • По фабрике
    • Выделить все
      Снять все

Цена

Длина

Высота

Ширина


 


Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Новости

    

Публикации

    

Главная > Публикации

09.06.2011

Резная мебель Индонезии – искусство, проверенное временем.


С давних пор мебель Индонезии славится своей своеобразной красотой, обусловленной уникальным дизайном и традиционным способом изготовления. Основное производство резной мебели сосредоточено в индонезийском городе Чиребон. Поставки мебели Индонезии осуществляются не только в близлежащие страны, но и по всему миру.



мебель Индонезии

Мебель Индонезии из ротанга


Плетеная ротанговая мебель Индонезии завоевала рынок благодаря своей доступности и высокой износоустойчивости. В отличии от резной мебели из массива, она более легкая по весу и намного выгодней для вашего кошелька. Мебель Индонезии из ротанга может по праву считаться одной из лучших В представленном ассортименте плетеной мебели. Это обусловлено давними традициями производства плетеной мебели, ведь именно в индонезийских джунглях всегда росло наибольшее количество мировых запасов ротанга.


Как и резная мебель, мебель Индонезии из ротанга изготовляется вручную. Технология производства мебели Индонезии почти не автоматизирована, и при изготовлении мебельной продукции используется очень мало технических средств и машин.


Мебель Индонезии из ротанга не является сегодня особой роскошью. В отличии от резной мебели, ее не часто используют для обустройства внутреннего интерьера. Мебель Индонезии из ротанга стала популярна как мебель для сада и дачи, летних кафе и террас.


Мебель Индонезии из тика


В отличии от резной мебели из ценных пород массива, мебель Индонезии из тика отличается не только долговечностью и прочностью, но и особой устойчивостью к воздействию неблагоприятных климатических условий. Мебель Индонезии из тика считается уличной мебелью. Она не требует специального ухода, как резная мебель. Вам достаточно раз в год протирать эту мебель Индонезии тиковым маслом, и она всегда будет выглядеть как новая. Но даже если вы не будете делать этого, мебель Индонезии лишь слегка изменит свой цветовой оттенок, что ни в коем случае не скажется на ее прочности. Если ваша резная мебель может потемнеть от воды, то мебель из тика никогда не потемнеет.


Резная мебель Индонезии из махагони


Резная мебель может изготавливаться из пород махагони и кокоса, реже тика. Если вам приходилось выбирать резную мебель из красного дерева, то, наверное, вы понимаете почему эта мебель считается самой эксклюзивной и дорогой.


Редкий вид красного дерева махагони является излюбленным материалом мебельных мастеров для изготовления резной мебели. Махагони обладает действительно уникальными свойствами. Размеры древесины позволяют получать длинные доски для производства резной мебели. В цельном древесном массиве отсутствуют пустоты и несовершенства. Дерево легко обрабатывается, устойчиво к воздействию влаги и температурным перепадам. В настоящее время квота на изготовление резной мебели Индонезии из массива махагони существенно ограничена в связи с тем, что редкий вид этого дерева находится под защитой. Этот фактор наряду с кропотливой работой мебельных мастеров обуславливает невероятную цену красной мебели.


Резная мебель Индонезии из махагони со временем меняет свой цвет от красноватого до оттенков темно-коричневого. При полировке резная мебель мерцает, выгодно подчеркивая роскошный элитный интерьер. Рисунок резьбы часто определен национальными мотивами, но вписывается практически в любой модный сегодня стиль. Резьба на мебели Индонезии представляет собой растительные композиции и тематические изображения животных. Особенно популярна резная мебель Индонезии для спальни: кровати, комоды и туалетные столики стали эксклюзивным дополнением модных интерьеров элитного дизайна.



Для некоторых поклонников дорогой эксклюзивной мебели ее цена не всегда представляется доступной. Интернет-магазин smartdeco предлагает своим покупателям широкий ассортимент элитных коллекций эксклюзивной мебели по самой выгодной цене. Звоните уже сегодня, наши менеджеры с удовольствием помогут вам подобрать модную стильную мебель в ваш любимый дом.


Возврат к списку